Um den Bearbeitungsmodus zu beenden, klicke den speziellen Hotspot, der mit einem Quadrat umgeben ist, doppelt an. Dadurch wird in den Darstellungsmodus gewechselt.

Ein Bild, das Text, Diagramm, Screenshot, Reihe enthält.??Automatisch generierte Beschreibung